Un poco de todo.

Argentina en la Sial – Alimentos y Regiones .

Argentina en la Sial – Alimentos y Regiones .

Byadmin15 junio, 2020

Una recorrida en dos partes por la SIAL de Paris, una de las ferias de alimentos más importantes del mundo,…

La Hidrovía  y la mutua dependencia

La Hidrovía y la mutua dependencia

Byadmin22 mayo, 2020

El desarrollo de la Hidrovía se sustenta en la cooperación entre los países y la competencia leal entre los distintos…

Producciones en Corrientes: La Cadena del Arroz, la yerba y el té

Producciones en Corrientes: La Cadena del Arroz, la yerba y el té

Byadmin14 junio, 2020

La Provincia de Corrientes ha logrado un nivel de excelencia tanto en la producción de arroz como de yerba y…

Australia – Negocios y oportunidades. Alimentos y Regiones

Australia – Negocios y oportunidades. Alimentos y Regiones

Byadmin30 mayo, 2020

Australia es un país abierto que puede marcar un rumbo para nuestro país en cuanto a su mirada amplia hacia…

Testimonios en Sudáfrica –  Alimentos y Regiones.

Testimonios en Sudáfrica – Alimentos y Regiones.

Byadmin9 junio, 2020

Sudáfrica es un aliado complementario en muchas actividades. Este programa es parte de la recorrida, levantando testimonios y además mostrando…

La cadena de la Caña de Azúcar – Alimentos y Regiones

La cadena de la Caña de Azúcar – Alimentos y Regiones

Byadmin29 mayo, 2020

Visitamos el Ingenio Ledesma, en la Provincia de Jujuy, para conocer más acerca de esta importante producción y sus múltiples…

La Fao, la mujer y el campesinado – Alimentos y Regiones.

La Fao, la mujer y el campesinado – Alimentos y Regiones.

Byadmin28 mayo, 2020

Desde la sede de la FAO, en Roma, conversamos sobre el rol de la mujer en el campo, dentro de…

El uso sustentable de la Tierra – Alimentos y Regiones

El uso sustentable de la Tierra – Alimentos y Regiones

Byadmin29 mayo, 2020

La temática se desarrolla a partir de un seminario dado por Solidaridad Network, una ONG holandesa dedicada a la promoción…

Argentina en la SIAL

Argentina en la SIAL

Byadmin15 junio, 2020

Una recorrida en dos capítulos por la SIAL de Paris, una de las ferias de alimentos más importantes del mundo,…

Alimentos y Regiones es un programa de televisión que se emite desde hace más de 22 años por Canal Rural de Argentina y llega a todo Latinoamérica mostrando la producción alimentaria y agroindustrial. Es una ventana de comunicación para el sector agrícola, ganadero y agroindustrial a través de la cual empresas, organizaciones e instituciones públicas y privadas de diferentes países del mundo dan a conocer productos, servicios e ideas. Nuestro enfoque está puesto en el agregado de valor, desde la producción de las economías regionales hasta la logística, la infraestructura y el comercio internacional. Estamos convencidos que un mayor conocimiento facilita el acercamiento, el comercio y la amistad entre los países.

alimentos y regiones, canal rual, televisión, economía argentina, negocios, agronegocios, sector agropecuario, hidrovía, mercosur, navegación, Brasil, Uruguay, Paraguay, Bolivia, Argentina, países de latinoamérica, infraestructura, logística, cadenas de producción, cadenas de agregado de valor, ecnomías reginales, peras y manzanas, producción de cerdos, producción porcina, avicultura, Holanda, flores de Holanda, industria maderera, agricultura intensiva, agricultura en argentina, agricultura en el mundo, sector agroindustrial, agroindustrial, ganadería en argentina, pampa húmeda, exportaciones, citricultura, limones, producción de limones, actividad forestal, sector maderero, gestión de calidad, sistemas de calidad, sistemas de gestion, producción de maní, seguridad de los alimentos, certificaciones, Unión europea, soja, navegación, avicultura, pollos,