Programas alrededor del mundo.

Algunos de nuestros programas alrededor del mundo de temáticas y producciones variadas.

Desarrollo de nuevas variedades de papa en Francia – Alimentos y Regiones –

Desarrollo de nuevas variedades de papa en Francia – Alimentos y Regiones –

Byadmin31 mayo, 2020

El desarrollo de nuevas variedades de papa implica diversos factores a considerar; la adaptación al clima y al entorno, el…

El trigo argentino y el pan brasilero – Alimentos y Regiones

El trigo argentino y el pan brasilero – Alimentos y Regiones

Byadmin29 mayo, 2020

Hablan importantes interlocutores de Argentina y Brasil. Este es un programa viejo y sin embargo los problemas son similares a…

Soja responsable Crecimiento Sostenible – Alimentos y Regiones

Soja responsable Crecimiento Sostenible – Alimentos y Regiones

Byadmin29 mayo, 2020

La Soja de Latinoamérica abastece la creciente demanda de Europa. El IDH (Sustainable Trade Initiative) de Holanda es actor destacado…

Horticultura con BEJO – Alimentos y Regiones

Horticultura con BEJO – Alimentos y Regiones

Byadmin13 junio, 2020

Visitamos en Holanda la sede central Bejo, la empresa de semillas hortícolas afianzada en todas partes del mundo. Trabajan con…

Alimentos y Regiones – Un recorrido por nuestra historia.

Alimentos y Regiones – Un recorrido por nuestra historia.

Byadmin9 junio, 2020

De la mano de reconocidos historiadores damos comienzo a nuestro ciclo – homenaje a la Argentina en su bicentenario, y…

Mecanización del cultivo de papa – Alimentos y Regiones.

Mecanización del cultivo de papa – Alimentos y Regiones.

Byadmin29 mayo, 2020

En Holanda la mayoria de las producciones se desarrollan como clusters. La mecanización del cultivo de papa es en este…

El Mato Grosso do sul y la Hidrovía – Alimentos y Regiones

El Mato Grosso do sul y la Hidrovía – Alimentos y Regiones

Byadmin14 junio, 2020

Mato Grosso encuentra ahora en la Hidrovía Paraguay Paraná una posibilidad cierta de conexión competitiva. Los armadores se preparan para…

Agronegocios en Argentina – Alimentos y Regiones

Agronegocios en Argentina – Alimentos y Regiones

Byadmin31 mayo, 2020

La cátedra de agronegocios de la Facultad de Agricultura y Veterinaria, plantea esta posibilidad y objetivo de pensar a la…

La papa en Holanda: packaging y marketing – Alimentos y Regiones

La papa en Holanda: packaging y marketing – Alimentos y Regiones

Byadmin29 mayo, 2020

Continuamos, junto al Gitah, con nuestra recorrida a través de la cadena de la papa en Holanda. Conociendo ahora algunos…

Alimentos y Regiones es un programa de televisión que se emite desde hace más de 22 años por Canal Rural de Argentina y llega a todo Latinoamérica mostrando la producción alimentaria y agroindustrial. Es una ventana de comunicación para el sector agrícola, ganadero y agroindustrial a través de la cual empresas, organizaciones e instituciones públicas y privadas de diferentes países del mundo dan a conocer productos, servicios e ideas. Nuestro enfoque está puesto en el agregado de valor, desde la producción de las economías regionales hasta la logística, la infraestructura y el comercio internacional. Estamos convencidos que un mayor conocimiento facilita el acercamiento, el comercio y la amistad entre los países.

alimentos y regiones, canal rural, televisión, economía argentina, negocios, agronegocios, sector agropecuario, mercosur, navegación, infraestructura, logística, cadenas de producción, cadenas de agregado de valor, Holanda, sector agroindustrial, agroindustrial, exportaciones, sector maderero, gestión de calidad, sistemas de calidad, sistemas de gestion, seguridad de los alimentos, certificaciones, Unión europea, soja, complejo sojero, maquinaria agrícola, agricultura en francia, agricultura en holanda, mercosur,