Categorías
Agroindustria Certificaciones Córdoba Córdoba Province Argentina (Argentine Province) Producción de maní

La Calidad de los Alimentos que producimos – Alimentos y Regiones

El Laboratorio de JLA Argentina, ubicado en Gral. Cabrera, Córdoba, está conformado por un reconocido equipo de profesionales que, abocados a la implementación de sistemas de gestión de calidad, por medio de tecnología de punta, trabajan para certificar los alimentos que consumimos y Argentina exporta al mundo.

agricultura Agroindustria agropecuario brasil Certificaciones chanchos cluster Comercio Comercio Exterior Comercio internacional Commodities Corrientes Córdoba Córdoba Province Argentina (Argentine Province) Economías Regionales engorde de animales Francia Frigorífico ganadería Hidrovía Holanda Industria lechera Industrialización Infraestructura Latinoamerica manejo del agua materias primas Medio Ambiente Mercado Central Mercosur Mundo Navegación negocios NOA nutrición animal Papa porcinicultura Porcinos Producción de cerdos Producción de maní Sector Forestal semilla de papa Soja sustentabilidad Uncategorized

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.