Categorías
Córdoba Certificaciones Comercio Exterior Comercio internacional Mundo Producción de maní Uncategorized

La Calidad de los alimentos que producimos – Alimentos y Regiones

El Laboratorio de JLA Argentina, ubicado en Gral. Cabrera, plena región manicera en Córdoba, está conformado por un reconocido equipo de profesionales que trabaja con tecnología de punta para certificar los alimentos que consumimos y Argentina exporta al mundo, proceso fundamental dentro de la producción alimentaria. Mercados, exigencias de los compradores, tipos de certificaciones y la implementación de sistemas de gestión de calidad, son algunos de los temas tratados.

agricultura Agroindustria agropecuario brasil Certificaciones chanchos cluster Comercio Comercio Exterior Comercio internacional Commodities Corrientes Córdoba Córdoba Province Argentina (Argentine Province) Economías Regionales engorde de animales Francia Frigorífico ganadería Hidrovía Holanda Industria lechera Industrialización Infraestructura Latinoamerica manejo del agua materias primas Medio Ambiente Mercado Central Mercosur Mundo Navegación negocios NOA nutrición animal Papa porcinicultura Porcinos Producción de cerdos Producción de maní Sector Forestal semilla de papa Soja sustentabilidad Uncategorized

Alimentos y Regiones es un programa de televisión que se emite desde hace más de 22 años por Canal Rural de Argentina y llega a todo Latinoamérica mostrando la producción alimentaria y agroindustrial. Es una ventana de comunicación para el sector agrícola, ganadero y agroindustrial a través de la cual empresas, organizaciones e instituciones públicas y privadas de diferentes países del mundo dan a conocer productos, servicios e ideas. Nuestro enfoque está puesto en el agregado de valor, desde la producción de las economías regionales hasta la logística, la infraestructura y el comercio internacional. Estamos convencidos que un mayor conocimiento facilita el acercamiento, el comercio y la amistad entre los países.