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Tierra del Fuego – Alimentos y Regiones

La provincia de Tierra del Fuego ofrece el magnetismo de lo extremo. La producción ovina en disminución y un equilibrio inestable entre el medio ambiente y la colonización desordenada.

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agropecuario avicultura chanchos engorde de animales ganadería Ganadería Ovina granja de pollos de engorde Industria lechera nutrición animal porcinicultura Porcinos Producción de cerdos Uncategorized

Nutrición animal con Biofarma – Alimentos y Regiones .

Llevado a cabo en la ciudad de Rosario, este simposio organizado por Biofarma contó con importantes especialistas de nivel internacional que disertaron sobre diversos aspectos de la nutrición y salud animal.

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Mesa de Carnes en Argentina – Alimentos y Regiones

Una avicultura fuerte y saludable, un sector porcino que se consolida cada vez más, y una ganadería disminuida, pero que es requerida en todos los mercados del mundo a un alto valor, y que podría significar una importante entrada de divisas al país. De encontrar un equilibrio complementario de carnes, desarrollando el consumo interno y […]

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agropecuario Corrientes Ganadería Ovina

Cría de ovejas en la provincia de Corrientes. Alimentos y Regiones

La producción de ovina en la Provincia de Corrientes es prometedora ya que tiene una profunda raíz cultural. Dar un paso más allá del cordero liviano es un objetivo en proceso.

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Ganadería ovina en la provincia de Buenos Aires. Alimentos y Regiones

Hablamos con productores y referentes del sector que ven en la ganadería ovina un complemento para la carne de vacuna, además de las ya existentes del pollo y el cerdo. La promoción del consumo, la producción de animales de mayor peso y una industria frigoríca preparada a la demaanda son los retos a los que […]