Cultivo de papa

La agricultura en Argentina es variada y versátil en sus producciones. El sector papero avanza en nuestro país. Argentina tiene un excelente nivel de sanidad en el cultivo de papa, lo que lo hace ideal para la producción y exportación de semilla de papa. Hay cada vez más presencia de industria, y la cadena poco a poco va avanzando en la tecnificación. Mas variedades y una mejor presentación son deudas aún pendientes para el mercado de papa en fresco. Aquí algunos programas acerca de este cultivo en Argentina y el mundo.

Cultivo de papa transgénica – Alimentos y Regiones

Cultivo de papa transgénica – Alimentos y Regiones

Byadmin16 junio, 2020

Estuvimos en Otamendi, Provincia de Buenos Aires, donde pudimos hablar con algunos referentes sobre el cultivo de papa. Se debatió…

Alimentos y Regiones – La papa a la Mesa

Alimentos y Regiones – La papa a la Mesa

Byadmin15 junio, 2020

El sector papero en Argentina empuja el diálogo de todos lo integrantes de la cadena y se van dando pasos…

Producción de Papa en Argentina: nuevos rumbos.

Producción de Papa en Argentina: nuevos rumbos.

Byadmin15 junio, 2020

La producción de papa en Argentina tiene dos caminos principales para su expansión: la industria, por medio de la cual…

El sector papero en argentina –  Alimentos y Regiones

El sector papero en argentina – Alimentos y Regiones

Byadmin14 junio, 2020

El sector papero avanza en nuestro país, y atraviesa un ambiente de optimismo e importantes cambios; la financiación de la…

El cultivo de papa en Argentina – Alimentos y Regiones

El cultivo de papa en Argentina – Alimentos y Regiones

Byadmin9 junio, 2020

La papa es uno de los alimentos más presentes en la mesa de los argentinos, sin embargo, a pesar de…

Desarrollo de nuevas variedades de papa en Francia – Alimentos y Regiones –

Desarrollo de nuevas variedades de papa en Francia – Alimentos y Regiones –

Byadmin31 mayo, 2020

El desarrollo de nuevas variedades de papa implica diversos factores a considerar; la adaptación al clima y al entorno, el…

La papa, del campo al consumidor – Alimentos y Regiones –

La papa, del campo al consumidor – Alimentos y Regiones –

Byadmin31 mayo, 2020

Una recorrida para conocer la tecnología y maquinaria agrícola vinculada a las diferentes etapas en la cadena de la papa…

Alimentos y Regiones – Papas y Paperos en Holanda

Alimentos y Regiones – Papas y Paperos en Holanda

Byadmin30 mayo, 2020

La papa y fundamentalmente la semilla de papa en Holanda se recuesta sobre un andamiaje de conocimiento e infraestructura. Visitamos…

Alimentos y Regiones – Potato Europe 2013

Alimentos y Regiones – Potato Europe 2013

Byadmin30 mayo, 2020

Los productores de papa fueron convocados una vez más para visitar Holanda por los miembros del Grupo GITAH Papa y,…

Alimentos y Regiones es un programa de televisión que se emite desde hace más de 22 años por Canal Rural de Argentina y llega a todo Latinoamérica. Es una ventana de comunicación para el sector ganadero y agroindustrial a través de la cual empresas, organizaciones e instituciones públicas y privadas de diferentes países del mundo dan a conocer productos, servicios e ideas. Nuestro enfoque está puesto en el agregado de valor, desde la producción de las economías regionales hasta la logística, la infraestructura y el comercio internacional. Estamos convencidos que un mayor conocimiento facilita el acercamiento, el comercio y la amistad entre los países.