Córdoba

Algunas producciones en la provincia de Córdoba. Criadero de cerdos, cultivo de maní, cultivo de papa. lechería y tambos, calidad y certificación de alimentos, son algunos de los temas aquí.

Todos quieren a Alejandro – (Una visita a Alejandro Roca  – Córdoba)

Todos quieren a Alejandro – (Una visita a Alejandro Roca – Córdoba)

Byadmin24 agosto, 2020

En Alejandro Roca – Córdoba están afincadas algunas importantes empresas maniceras: AGD, y Golden, y también está Promaiz , una…

La Calidad de los alimentos que producimos – Alimentos y Regiones

La Calidad de los alimentos que producimos – Alimentos y Regiones

Byadmin16 junio, 2020

El Laboratorio de JLA Argentina, ubicado en Gral. Cabrera, plena región manicera en Córdoba, está conformado por un reconocido equipo…

El cluster del maní en Córdoba – Alimentos y Regiones.

El cluster del maní en Córdoba – Alimentos y Regiones.

Byadmin15 junio, 2020

Visitamos la región manicera, para mostrar algo del cultivo de maní en Córdoba, de reconocida excelencia a nivel internacional. El…

El cluster del Maní (2017)

El cluster del Maní (2017)

Byadmin14 junio, 2020

La producción de maní es un motor que da vida y enriquece enriquece la economía de una gran región de…

Producción de maní en Argentina – Alimentos y Regiones

Producción de maní en Argentina – Alimentos y Regiones

Byadmin9 junio, 2020

Viajamos a Córdoba para mostrar la evolución de la producción de maní en argentina. El cluster manicero de Argentina, que…

Producción de cerdos en Colonia Caroya, Córdoba – Alimentos y Regiones

Producción de cerdos en Colonia Caroya, Córdoba – Alimentos y Regiones

Byadmin2 junio, 2020

El desarrollo del sector porcino en nuestro país es un hecho irreversible. Es vital que la infraestructura en frigoríficos acompañe…

La calidad en la producción – Córdoba

La calidad en la producción – Córdoba

Byadmin30 mayo, 2020

En una visita a Córdoba, conversamos con su ministro de agricultura Sr. Néstor Scalerandi sobre los objetivos principales de su…

Integración Porcina (A.C.A) – Alimentos y Regiones

Integración Porcina (A.C.A) – Alimentos y Regiones

Byadmin29 mayo, 2020

La Asociación de Cooperativas Argentinas (A.C.A) dio un paso más en el camino de la integración porcina. Con el criadero…

La Calidad de los Alimentos que producimos – Alimentos y Regiones

La Calidad de los Alimentos que producimos – Alimentos y Regiones

Byadmin22 mayo, 2020

El Laboratorio de JLA Argentina, ubicado en Gral. Cabrera, Córdoba, está conformado por un reconocido equipo de profesionales que, abocados…

Alimentos y Regiones es un programa de televisión que se emite desde hace más de 22 años por Canal Rural de Argentina y llega a todo Latinoamérica mostrando la producción alimentaria y agroindustrial. Es una ventana de comunicación para el sector agrícola, ganadero y agroindustrial a través de la cual empresas, organizaciones e instituciones públicas y privadas de diferentes países del mundo dan a conocer productos, servicios e ideas. Nuestro enfoque está puesto en el agregado de valor, desde la producción de las economías regionales hasta la logística, la infraestructura y el comercio internacional. Estamos convencidos que un mayor conocimiento facilita el acercamiento, el comercio y la amistad entre los países.