Agricultura

Programas varios sobre distintos temas y problemáticas en torno a la agricultura en Argentina y el mundo: tecnología, sanidad en los cultivos, certificaciones, organizaciones y sistemas de producción.

El cultivo de papa en Argentina – Alimentos y Regiones

El cultivo de papa en Argentina – Alimentos y Regiones

Byadmin9 junio, 2020

La papa es uno de los alimentos más presentes en la mesa de los argentinos, sin embargo, a pesar de…

El sector papero en argentina –  Alimentos y Regiones

El sector papero en argentina – Alimentos y Regiones

Byadmin14 junio, 2020

El sector papero avanza en nuestro país, y atraviesa un ambiente de optimismo e importantes cambios; la financiación de la…

Producciones en Corrientes: La Cadena del Arroz, la yerba y el té

Producciones en Corrientes: La Cadena del Arroz, la yerba y el té

Byadmin14 junio, 2020

La Provincia de Corrientes ha logrado un nivel de excelencia tanto en la producción de arroz como de yerba y…

Una feria en Sudáfrica – Alimentos y Regiones.

Una feria en Sudáfrica – Alimentos y Regiones.

Byadmin9 junio, 2020

Un viaje a la importante exposición agropecuaria Nampo de Sudáfrica. Además, conversaciones interesantantes sobre la realidad actual de ese país,…

Soja Responsable RTRS – Alimentos y Regiones

Soja Responsable RTRS – Alimentos y Regiones

Byadmin9 junio, 2020

¿Qué es la soja responsable o RTRS? La demanda de esta certificación aumenta en todo el mundo, y puede llegar…

Provincia de Corrientes: Ordenando el Territorio – Alimentos y Regiones

Provincia de Corrientes: Ordenando el Territorio – Alimentos y Regiones

Byadmin14 junio, 2020

Información sobre suelos, topografía, estructura, toda la información que suele estar al alcance de un reducido grupo, el Gobierno de…

Cultivo de Trigo en Francia – Alimentos y Regiones

Cultivo de Trigo en Francia – Alimentos y Regiones

Byadmin16 junio, 2020

Realizamos una visita a Florimond Desprez en Francia en su casa de Cappelle-en-Pévèle La empresa es la criadora de diversas…

La calidad en la producción – Córdoba

La calidad en la producción – Córdoba

Byadmin30 mayo, 2020

En una visita a Córdoba, conversamos con su ministro de agricultura Sr. Néstor Scalerandi sobre los objetivos principales de su…

Todos quieren a Alejandro – (Una visita a Alejandro Roca  – Córdoba)

Todos quieren a Alejandro – (Una visita a Alejandro Roca – Córdoba)

Byadmin24 agosto, 2020

En Alejandro Roca – Córdoba están afincadas algunas importantes empresas maniceras: AGD, y Golden, y también está Promaiz , una…

Alimentos y Regiones es un programa de televisión que se emite desde hace más de 22 años por Canal Rural de Argentina y llega a todo Latinoamérica. Es una ventana de comunicación para el sector ganadero y agroindustrial a través de la cual empresas, organizaciones e instituciones públicas y privadas de diferentes países del mundo dan a conocer productos, servicios e ideas. Nuestro enfoque está puesto en el agregado de valor, desde la producción de las economías regionales hasta la logística, la infraestructura y el comercio internacional. Estamos convencidos que un mayor conocimiento facilita el acercamiento, el comercio y la amistad entre los países.